彩神网怎么下载 登录|注册
彩神网怎么下载 >新闻 >重点新闻推荐

彩神网怎么下载-中国面积最大的湖泊

彩神网怎么下载

原标题:中银协:外资银行、台资银行助力抗击疫情 信贷支持超74亿元、捐款4350万元

1月26日,中国银保监会印发《关于加强银行业保险业金融服务配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》。中国银行业协会随后向全体会员单位发出倡议彩神通关注码3d,以优质快捷高效的金融服务,助力疫情防控,得到了外资银行和台资银行的积极响应。

中银协:外资银行、台资银行助力抗击疫情 信贷支持超74亿元、捐款4350万元

记者获悉,根据中国银行业协会统计的信息,截至2月18日30家在华外资银行和在大陆台资银行提供疫情防控及支持相关企业生产专项授信等贷款支持已超74亿元人民币,贷款在现行利率基础上普遍下调0.5至0.75个百分点;捐款超过4350万元人民币;共捐赠医疗物资约79万件,彩神网怎么下载并通过发布疫情防控及金融支持等多项便民举措助力疫情防控工作。

比如,汇丰中国、渣打银行、三井住友金融集团、三菱日联银行等从海内外调配并采购相关物资,提高物资采购品质。富邦华一等多家银行推出线上小微企业流动资金贷款,支持小微企业共渡资金难关;东亚银行、恒生银行、花旗银行和星展银行实行多项业务优惠政策,比如免除疫情相关捐赠及医疗采购汇款等业务及受灾地区客户转账、理财等业务手续费,调整系统支付金额上限,开辟绿色审批通道,并提高线上金融服务效能,快速向疫情防控企业提供综合授信;摩根大通和瑞银集团为抗疫物资采购、支持医护人员和患者家庭等提供金融资助。彩神网怎么下载

责任编辑:彩神通免费版安卓下载
彩神网怎么下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神网怎么下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神网怎么下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神网怎么下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

彩神网怎么下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: