Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

护理师睡医院26天...送完病人路过家门 夫抱9个月儿蹲路边陪吃饭-世界上最大的蜈蚣

护理师睡医院26天...送完病人路过家门 夫抱9个月儿蹲路边陪吃饭

实习记者任珈萱/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情爆发至今,第一线的医护人员真的是最辛苦的。湖北十堰郧西县城关镇一位护理师于19日中午转送病人后,在回程的途中,刚好经过家门口,由于想看看孩子,但因不能靠家人太近,所以便蹲在路边吃饭,至于老公则是抱着儿子,并在一旁远远蹲在旁边,默默等她吃完。

▼画面好感人。(影片翻摄自youtube,若遭删除请见谅。)

▲江世娥和家人蹲在路边吃饭。(图/翻摄自新浪网)

十堰市急救中心主任刘家敏也表示,十堰1500多名医护急救人员,除夕以来一直坚守山乡防控一线,好多人都比我们还辛苦,我做的都是份内的事。

江世娥从大年初二以来,已经工作了26天没有回家;也因为这样,不能靠近家人,更不能抱抱9个月的儿子,往往只能远远打招呼。而那天也是20多天以来,第一次和家人相见。

这位郧西县店子镇中心卫生院的护理师叫江世娥,那天路过家门时,因为思念家人,所以去看看他们;而她的婆婆也坚持让她吃完饺子再走,所以就蹲在路边用餐,同时让老公和9个月的儿子在原地陪她吃完。

江世娥表示,才25岁的她是妻子、是母亲、是儿媳、也是一名普普通通的医护人员,哪有什么英雄,不过都是像她一样的普通人和他们背后一整个家庭;他们挺身而出,不是无牵无挂,也不是无惧无畏,只是在关键的时刻,选择了勇敢,只是在需要的时候,选择了担当!

护理师睡医院26天...送完病人路过家门 夫抱9个月儿蹲路边陪吃饭

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖/高雄报导面临新冠肺炎威胁,目前市面上是一罩难求,不过在高雄市却有一家深夜店家的老板娘大方拿出库存的750个口罩,包含大人跟小孩都有,就放在自家骑楼让有需要的人自取,就算是白天也是摆着,记者询问不怕全部被偷走吗?老板娘笑笑回答:「举头三尺有神明,我相信人性」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:红星美凯龙拟授予激励对象3085万份股票期权

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|诸葛亮之墓|印度少女|四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|唐明皇与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界十大水怪