广东快乐十分计划-美女尸体图片

作者:广东快乐十分注册发布时间all:2020年02月29日 03:35:58  【字号:      】

广东快乐十分计划

高中木联/林志光好投!东体1比0胜仁义 睽违7年闯8强

▲高中木棒联赛,东体林志光对仁义郭峻玮。(图/记者杨舒帆摄)

请继续往下阅读... 东体打线受制于郭峻玮共吞12K,总教练叶明嘉表示,「赛前就设定他会先发,赛前针对他的球路做情蒐,也有提醒球员第1、2颗就要攻击,但大家还是在第3颗外角球被三振,残垒也很多,所以打击是我们还要再修正的部分。」仁义总教练吴秉伦则说,「郭峻玮的直球虽然不快,但有尾劲会往上窜,是能投出很多三振的原因。」

记者杨舒帆/嘉义报导高中木棒联赛28日展开第四阶段12强淘汰赛,台东体中与仁义高中交手,东体由林志光主投8.1局无失分领军,最终以1比0获胜,东体队史最佳是101学年度夺第7名,7年后再闯8强,广东快乐十分计划准备拚队史首度4强。

▲高中木棒联赛,东体闯8强。(图/记者杨舒帆摄)

▲高中木棒联赛<strong>广东快乐十分计划</strong>,东体林志光对仁义郭峻玮。(图/记者杨舒帆摄)

台东体中打线首局面对仁义王牌先发郭峻玮,由林政华跑出内野安打,然后谢毅敲滚地球推进上得点圈,并利用暴投攻下1分。东体全场就得这1分,双方形成投手战,东体靠着左投林志光主投8.1局, 被敲4安打,夺6次三振,无失分压制对手,最后由胡家豪解决2人收尾。

▲高中木棒联赛,东体林志光。(图/记者杨舒帆摄)

东体前一场也以1比0击败兴大附农,连续两场低比数赢球,守备表现亮眼,叶明嘉说,「守备是我们比较担心的部分,最近几天有做加强,广东快乐十分代理今天表现很好。」投手方面也有压制力,接下来还有3场比赛,只有林志光受隔场限制,29日8强赛将对大理高中,叶明嘉说,「预赛有赢过大理,还会再提醒球员观念和心态,打击积极度提升,放手一博拚4强。」




广东快乐十分网址整理编辑)

专题推荐